Segeln in Holland

Eine ökumenische Freizeit, veranstaltet durch die Evangelische Jugend der Petrigemeinde Baldham, Martin Luther Ring 28, 85598 Baldham
brigitte.wever@petrigemeinde.de

Auch dieses Jahr wollen wir wieder gemeinsam mit Euch eine tolle Woche in Holland erleben! Dabei werden wir unser Schiff unter Leitung von Skipper Jan Willem selber segeln, das heißt es gibt viel anzupacken und Neues zu lernen! Und wenn wir gerade nicht Segel setzen, gibt es unter Deck, wo wir gemeinsam kochen, und an Land jede Menge Möglichkeiten zu einer tollen Gruppe zusammen zu wachsen!
Wir werden die holländischen Inseln kennen lernen, im Wattenmeer trocken fallen und viel Spaß haben.
Da wir bei jedem Wetter Segeln werden, ist wetterfeste Kleidung essenziell!

Organisatorisches:
Abfahren werden wir am 24. abends in Vaterstetten, wo wir in der Nacht auf den 30.
wieder ankommen und dann ggf dort übernachten.
Auch dieses Mal wollen wir wieder ein verpflichtendes Vortreffen am 01.05. um 15Uhr
abhalten um euch schon einmal kennen zu lernen.
Der Preis mit Verpflegung beträgt: 390€

Ein Anmeldeformular findet Ihr hier: Flyer-Segeln-2015.pdf