Gospelchor "Good News"

Im Februar möchten wir Sie herzlich zu einem Benefizkonzert des Gospelchors „Good News“ der evang. Kirchengemeinden Markt Schwaben und Poing einladen. Der erfahrene Chor, dem 35 SängerInnen angehören, besteht seit 15 Jahren und kann auf eine erfolgreiche Vita zurückblicken.
Um die Jugendlichen bei der Renovierung des Jugendkellers finanziell zu unterstützen, verzichtet der Gospelchor freundlicherweise auf einen Teil seiner Gage. Im Anschluss an das Konzert laden die Jugendlichen Sie herzlich zu einem Glas Sekt oder Orangensaft in den Gemeindesaal ein. Über möglichst viele Gäste würden sie sich sehr freuen.
Weitere Infos über „Good News“ finden Sie auf der Homepage der evang. Kirchen in Markt Schwaben und Poing unter www.marktschwaben-evangelisch.de und www.christuskirche

B.G. | 11. Februar 2016, 15:49 |