Krabbel- und Kindergottesdienst

Die vergangenen Gottesdienste an Weihnachten sowie die gut besuchten Adventsherbergen haben uns gezeigt, wie viele Kinder zu unserer Kirchengemeinde dazugehören. Eine Freude war das, sie zu sehen und zu erleben. Leider ist es uns bisher nicht gelungen, die vielen Kinder unserer Gemeinde für unseren Kindergottesdienst zu gewinnen. Dabei ist es so wichtig, dass sie in ihrer Kirche heimisch und mit den Geschichten von Jesus vertraut werden. Darum starten wir nun einen neuen Versuch! Im neuen Jahr werden wir den Krabbelgottesdienst gemeinsam mit den Kindern des Kindergottesdienstes beginnen. Nach dem ersten Lied werden diese dann zusammen mit dem Kindergottesdienstteam in die Unterkirche ziehen und dort ihren Gottesdienst feiern. Im Anschluss daran sind alle Eltern und Kinder eingeladen zu einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee, Tee, Orangensaft, Keksen und Gummibärchen!
Herzliche Einladung im Namen des Kinder- und Krabbelgottesdienstteams.

B.G. | 10. Februar 2016, 17:56 |