Reise in unsere Partnergemeinde zum Jubiläumsfest

Am 20.8. steigt in Usuka ein riesiges Fest: Unsere Partner feiern das große Jubiläum „Miaka 50 ya lutheran parish Usuka“: 50 Jahre Evangelisch- Lutherische Kirchengemeinde.Und mittendrin: sieben Menschen aus Petri und Umgebung, die sich gemeinsam mit ihnen freuen, essen, singen und tanzen!
Am 15. August macht sich die Gruppe auf die weite Reise, längst haben Vorbereitungen begonnen, auch das Reisefieber hat schon angeklopft. Im Gepäck haben sie Gebete, Briefe, Geschenke und beste Wünsche. Wünschen wir den Reisenden von Herzen „Baraka ya mungu!“ und „safari njema!“, Gottes Segen und eine gute Reise! Wir sind gespannt auf den Reisebericht mit fröhlichen Bildern, auf neue Nachrichten und ganz persönliche Erzählungen.

B.G. | 16. Mai 2017, 08:03 |