Gottesdienste an Heilig Abend

Krabbelgottesdienst an Heilig Abend
Pfarrer Stephan Opitz & Team, 11 h,Petrikirche
Auch die Kleinsten unserer Gemeinde sollen spüren, dass der Heiland geboren ist! So sind am Vormittag des Heiligen Abends die ganz Kleinen herzlich eingeladen, in einem Krabbelgottesdienst das Christkind zu begrüßen.

Gottesdienst mit Krippenspiel an Heilig Abend
Pfarrer Gereon Sedlmayr, 15 h, Petrikirche und
Pfarrerin Hofmann 16 h, St. Christophorus, Neukeferloh, Gemeindesaal
Am Nachmittag sind die Familien mit Kindern zu einem Gottesdienst mit Krippenspiel eingeladen. Hören und sehen, mit Kindern erleben, dass die Engel in dieser Nacht eine gute Botschaft für uns bereit halten.

Christvespern an Heilig Abend
Pfarrer Stephan Opitz, 16.30 h & 18 h, Petrikirche
Am Heiligen Abend: Weihnachtslieder singen und die Weihnachtsgeschichte hören – spüren, dass unser Leben mehr ist und mehr braucht als das, was wir ihm selber geben können: „Freut euch, euch ist heut‘ der Heiland geboren!“ Herzliche Einladung zu den Christvespern in Petri!

Christmette an Heilig Abend
Pfarrer Sedlmayr und Kantorei 22.30 h, Petrikirche
Wenn die Stille der Nacht uns einlädt, dann feiern wir Gottesdienst: leiser, ruhiger, für Gott und uns…

1. Weihnachtstag: Pfarrerin Petra Schwalb 25.12., 9.30 h, Petrikirche