Kirchenvorstandswahl 2018

6 Jahre ist es her, dass Sie einen Kirchenvorstand gewählt haben. Seither haben wir viele Projekte in unserer Kirchengemeinde verwirklicht.
Die Unterkirche hat sich mit Leben gefüllt und wird von vielen als Raum der Stille genutzt. Die Abendgottesdienste in Neukeferloh sind ein fester Bestandteil unseres gottesdienstlichen Lebens geworden. Das Kinderhaus erfreut sich nach wie vor einer großen Beliebtheit. Der Jugendkeller ist renoviert. Die Waisenkinder in Usuka erfahren durch Sie eine lebensnotwendige Unterstützung. Die ökumenische Glaubenswoche anlässlich des Lutherjahrs ist vielen in bleibender Erinnerung. Eine neue Orgel haben wir gebaut, und der Umbau des Gemeindezentrums ist mitten in der Planung.

Mit Dankbarkeit schaue ich auf die Zeit des noch amtierenden Kirchenvorstands. Es hat mir Freude bereitet, mit diesen wunderbaren Menschen unterwegs sein zu dürfen. Ein gutes Team sind wir geworden, Freundschaften sind entstanden, wir haben viel geschafft. Nun aber stehen Neuwahlen vor der Tür, und so nehmen einige der KirchenvorsteherInnen dies zum Anlass, den Stab an andere weiterzureichen.

Darum will ich Sie herzlich einladen, einmal darüber nachzudenken, ob es Sie nicht reizen würde, sich als Mitglied des Kirchenvorstands für Ihre Gemeinde zu engagieren. Was brauchen Sie dazu? Nicht viel. Ein wenig Zeit; Lust und Neugier wären hilfreich; Freude an der Arbeit mit anderen unabdingbar.

Wenn Sie mögen, sprechen Sie uns einmal an. Die KirchenvorsteherInnen, Pfarrerin Hofmann, Pfarrer Sedlmayr und ich geben Ihnen gerne Auskunft.
Nur Mut, wir freuen uns auf Sie! Ihr Stephan Opitz

B.G. | 5. Februar 2018, 16:21 |