Gemeindehausumbau

Wer unser Gemeindehaus kennt, der weiß, wie sehr es in die Jahre gekommen ist und dringend einer Sanierung bedurfte. Seit Jahren dringt Regen durch das undichte Dach in die Räume, die maroden Fenster schließen nicht mehr, und die fehlende Wärmeisolierung verbraucht zusätzlich Öl und Geld.

Nun hat die Sanierung endlich begonnen. An den Fotos können Sie den Baufortschritt mitverfolgen. Im Zuge der Dachsanierung gestalten wir das Gemeindehaus barrierefrei und erneuern die sanitären Anlagen.

Wenn Sie uns finanziell unterstützen wollen, dann können Sie Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:
Spendenkonto Petrikirche, KSK München Starnberg Ebersberg,
IBAN: DE13 70250150 0000 865055, BIC: BYLADEM1KMS.
Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung. Ihre Spende hilft uns sehr, schon jetzt sage ich Ihnen dafür im Namen des Kirchenvorstands meinen Herzlichen Dank!

Ich freue mich, wenn wir Sie dann am 21. Oktober zur Einweihung unseres neuen Gemeindezentrums begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Spaß beim „virtuellen“ Sichten unserer Baufortschritte und grüße Sie herzlich,

Ihr Pfarrer Stephan Opitz

Wenn Sie genaueres zu den Baumaßnahmen erfahren wollten, lesen Sie den Artikel unseres Vertrauensmannes Stephan Botta: Endlich geht er los.pdf

B.G. | 18. Mai 2018, 20:23 |