Verabschiedung des amtierenden und Einführung des neuen Kirchenvorstands

Seit gut einem halben Jahr Jahr war der Vertrauensausschuss (Stephan Botta, Annika Deutschmann, Anja Dollinger, Karin Dreher, Stephan Opitz, Barbara Rauscher, Angela Schreiner) unterwegs, um geeignete Kandidatinnen und Kandidaten für den neuen Kirchenvorstand zu gewinnen. So gilt mein erster Dank den Mitgliedern dieses Gremiums für ihr unermüdliches Suchen, Werben und Finden! 16 Kandidatinnen und Kandidaten haben sich der Gemeinde zur Wahl gestellt. Vielen Gemeindemitgliedern ist die Wahl schwer gefallen, denn alle wären eine gute Wahl gewesen!

So danke ich allen Kandidaten für ihre Bereitschaft zu kandidieren. Ich hoffe sehr, dass
diejenigen, die zunächst nicht unmittelbar in den Kirchenvorstand gewählt worden sind, sich trotzdem ehrenamtlich in unserer Gemeinde engagieren werden. Jede und jeder von Ihnen hat so wunderbare Gaben, um unsere Gemeinde bereichern zu können.

Zusammen mit Pfarrer Gereon Sedlmayr gratuliere ich den gewählten und berufenen Kirchenvorstandsmitgliedern. Schön, dass wir uns jetzt gemeinsam auf den Weg begeben können. Wir freuen uns auf die Kirchenvorstandarbeit mit Ihnen. Gewiss, ein Team sind wir noch nicht! Aber nach unserer ersten Sitzung haben wir die ersten Schritte dazu unternommen. So bin ich guten Mutes, dass alle ihren Beitrag dazu leisten werden, dass uns dies gelingen wird.

Zusammen mit Gereon Sedlmayr wünsche ich Ihnen und dieser Gemeinde eine gesegnete Amtszeit. Ihr Stephan Opitz

Der neue Kirchenvorstand:
Frauke Storch