Baldhamer FrauenFrühStück - Die Harfe

Begegnung – neue Impulse – Austausch, vielleicht sogar Wiedertreffen oder Kennenlernen… sich mit einem liebevollen Frühstück verwöhnen lassen, beeindruckende Frauen zu interessanten Themen hören. Dazu laden Frauen aus der Petri-
gemeinde und der Gemeinde Maria Königin ein.

Im November, da wird es ein ganz besonderes Kennenlernen geben: Das FrauenFrühStück wird erstmals im neuen Gemeindesaal der Petrigemeinde stattfinden, und Petra Leipold-Hutter aus Baldham wird den vollkommen neuen Raum mit Harfenklängen bespielen. Lassen Sie sich mit uns überraschen!

November: Die Harfe – Vom Jagdbogen zum rauschenden Glissando. Ein musikalischer Streifzug durch die Jahrhunderte
Petra Leipold-Hutter, Dipl. Konzertharfenistin

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Unter anderen freuen sich auf Ihr Kommen:
Irmi Sedlmayr, Elisabeth Reimer, Birgitt Stegmann, Dorothee Dessel (Organisationsteam)
Weitere Infos 0176 24260347, baldhamerfrauen-fruehstueck@gmail.com

B.G. | 24. November 2018, 19:25 |