Kirchenvorstandswahl und Einweihung des Gemeindezentrums

Liebe Gemeindemitglieder,

Am 21. Oktober haben Sie die Wahl!

Ich bin sehr beglückt, dass 16 wunderbare Frauen und Männer für das Amt des Kirchenvorstands kandidieren und bereit sind, sich für diese Kirchengemeinde zu engagieren. Ob sie nun gewählt werden oder nicht, mein Dank gilt ihnen allen, und ich bin sicher, wir werden auch in der Zukunft einen guten Kirchenvorstand haben.

Ein paar Wochen vor der Wahl werden Sie von Seiten der Landeskirche Ihre Wahlunterlagen samt Briefwahlunterlagen erhalten. So können Sie ganz bequem per Briefwahl wählen. Wenn Sie vor Ort an der KV-Wahl teilnehmen möchten, so ist das Wahllokal im Pfarramt am Wahltag von 8.30 h – 12.30 h für Sie geöffnet.

Gleichzeitig werden wir am Wahltag unser saniertes Gemeindezentrum einweihen.
Festpredigt: Dekan Dr. Peter Marinkovic

So freue ich mich auf den neuen Kirchenvorstand, auf den Wahl- und Festtag sowie auf zahlreiche Begegnungen mit Ihnen!
Ihr Stephan Opitz

B.G. | 17. September 2018, 15:19 |