Gemeindeversammlung im Anschluß an den Gottesdienst am 3.3.2019

Das Gemeindezentrum ist fertiggestellt. Längst haben sich die Räume wieder mit Leben gefüllt. Einiges war zu Beginn noch ungewohnt: „Was gehört wohin, wo finde ich dies und das?“ Inzwischen haben wir uns eingewöhnt. Die weißen Wände zeigen erste Spuren des Gemeindelebens. Und wir freuen uns an der freundlichen Atmosphäre des neuen Gemeindezentrums.

Der Kirchenvorstand ist gewählt. Die ersten Sitzungen, das erste Klausurwochende liegen hinter uns. Manche Aufregung ist gewichen, langsam werden wir ein Team. Allmählich zeichnet sich ab, welche Aufgaben die einzelnen Kirchenvorstände übernehmen können. Gleichzeitig aber sind wir noch am Tasten. Unsere Frage ist: „Welches Ziel soll uns als Kirchenvorstand in den kommenden sechs Jahren leiten?“

Nach einem hoffentlich kurzweiligen Faschingsgottesdienst laden wir Sie zu unserer Gemeindeversammlung ein. Hier möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen und von Ihnen hören, wie es Ihnen mit Ihrer Gemeinde geht.

Wenn Sie Wünsche und Anregungen haben, hier ist der Ort, um sie mit anderen zu diskutieren. Und wenn Sie Lust haben, sich in unserer Gemeinde zu engagieren, dann bietet dieses Treffen eine wunderbare Gelegenheit, Möglichkeiten der ehrenamtlichen Betätigung kennenzulernen und sich dafür zu interessieren.

Wie auch immer: Wir laden Sie herzlich ein, einander zu begegnen.
Ihr Gereon Sedlmayr & Stephan Opitz

B.G. | 3. Februar 2019, 16:05 |