Großer Bücherflohmarkt und mehr – jedes Buch 1 €!

Am diesem Samstag findet wieder unser großer Bücherflohmarkt im Gemeindesaal statt. Auch dieses Jahr erwarten Sie neben einem reichhaltigen Angebot an gut erhaltenen, alten und neuen Büchern aus vielen Sach- und Wissensgebieten (z. B. Kinderbücher, Geschichte, Reisen, Geographie, Bayern, Deutschland, Literatur, Romane, Taschenbücher, Kunst, Naturwissenschaft, Technik, Religion und antiquarische Bu?cher)
zum Preis von 1 € pro Buch, zahlreiche CD’s und DVD’s sowie eine kleine Auswahl an diversen Gegenständen aus Haushaltsauflösungen wie Bilder, Porzellan etc.
Der Erlös kommt den vielfältigen Aufgaben der Kirchengemeinde zugute. Decken Sie sich ein mit tollen und günstigen Büchern, die Petrikirche freut sich auf Ihren Besuch.

B.G. | 15. September 2019, 14:16 |