Gottesdienst zum Erntedankfest und Einführung der neuen Konfirmanden

Dies noch, und das auch noch! An Erntedank lassen wir uns unterbrechen. Sehen, schmecken und gewahr werden, wie reich uns Gott beschenkt hat. Wir feiern einen Gottesdienst, in dem wir uns freuen und Gott danken wollen.
Im Anschluss daran: Leckereien vom Kirchenkaffeeteam und viele Möglichkeiten,
miteinander ins Gespräch zu kommen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden,
Zusammen mit 55 Konfirmandinnen und Konfirmanden begebt Ihr Euch auf den Weg. Vieles wird Euch anfangs noch fremd sein, aber gerade darum geht es ja: dass Ihr Eure Gemeinde der Petrikirche besser kennenlernt und in ihr heimisch werdet.
Wir hoffen, wir können Euch etwas von jenem Glauben vermitteln, der Euch in Eurem
Leben Halt geben kann und das Leben dieser Gemeinde lebendig macht.
Wir sind gespannt auf die Gespräche mit Euch und in welchen Fragen wir Euch begleiten
können. Wir wünschen Euch eine spannende Konfirmandenzeit und freuen uns auf die Begegnungen mit Euch,
Eure Pfarrerin Susanne Hofmann,
Euer Pfarrer Gereon Sedlmayr und