Platz schaffen hilft

Der Förderverein der Petrikirche Baldham
führt zu Gunsten der Petrikirche zusammen mit der Firma Goodsellers GmbH, Kirchheim die Aktion: ’Platz schaffen hilft’ durch und greift damit für die Gemeinde Vaterstetten, Baldham und Neukeferloh eine innovative Idee auf, die bereits in anderen Gemeinden rund um München mit Erfolg durchgeführt werden konnte.
Die Idee von Goodsellers setzt auf gebrauchte Haushaltsgüter, die nicht mehr benötigt werden und über die Internetbörse ebay verkauft werden. Für den Spender entstehen keine Kosten und Mühen, denn Goodsellers holt die Sachspenden kostenlos und nach telefonisch vereinbarten Terminen in den einzelnen Haushalten ab.
Der Erlös, abzüglich der Kosten der Aktion, fließt dem Förderverein Baldham e.V. zu. Die erwirtschafteten Gelder werden anschließend für die notwendige Sanierung der Räume der Petrikirche gespendet.
Die Spendenaktion läuft vom 11. Mai bis einschließlich 06. Juli 2008. Sie können über die Hotline 0800 – 0005371 anrufen und sich an der Sachspendenaktion beteiligen.
Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie Gutes zu tun, ohne ein Loch in den eigenen Geldbeutel zu reißen.
Weitere Informationen finden Sie hier: Gem_Vaterstetten_flyer Goodsellers.pdf

sb | 14. Mai 2008, 22:07 |